陜西省氣象局發布霜凍藍色預警,陜北最低氣溫基本都在0℃以下。陜西省氣象局發布霜凍藍色預警,陜北最低氣溫基本都在0℃以下。

  昨日(10月9日)陜西省氣象臺發布了霜凍藍色預警,延安發布了霜凍藍色預警信號12期,渭南發布了大風藍色預警信號2期,鎮巴發布大霧橙色預警信號1期。

  陜西省氣象局繼續發布霜凍藍色預警 局地低溫度仍在0℃以下

  陜西省氣象臺10月10日11時00分繼續發布霜凍藍色預警:預計未來24小時內榆林、延安、咸陽北部局地地面最低溫度仍在0℃以下,對農業將產生影響。

  防御指南:

  1。政府及農林主管部門按照職責做好防霜凍準備工作;

  2。對農作物、蔬菜、花卉、瓜果、林業育種要采取一定的防護措施;

  3。農村基層組織和農戶要關注當地霜凍預警信息,以便采取措施加強防護。

  12日全省云量增多 局地有小雨

  今天晚上:陜北晴天,關中、陜南晴天間多云。

  11日:陜北晴天間多云,關中多云間陰天,陜南晴天轉多云。

  12日:陜北多云間陰天,榆林北部有小雨,關中東部、陜南東部多云間晴天,關中西部、陜南西部多云間陰天,寶雞西部、漢中西部有小雨。

  13日:全省陰天間多云,關中西部、陜南西部有小雨。

  14日:全省多云間陰天,陜北部分地方有小雨。

  15日:榆林小雨轉多云,延安、關中、陜南陰天轉多云。16日:全省多云。后期天氣趨勢(17-19日):17-19 日全省大部云量較多,陜北北部、陜南西部有小雨。