民警經過人臉信息對比,確定開房人邵某身份。民警經過人臉信息對比,確定開房人邵某身份。

  西部網訊(陜西廣播電視臺新聞中心記者 史凱強) 上個月底,漢中漢臺警方網上巡查時,發現在多個微信群相互轉發了幾段色情視頻,從拍攝的建筑地標來看,像是從漢中市濱江路某酒店拍的。

  根據位置信息,警方很快確認事發酒店和房間。在核查客人登記信息時,刑警二中隊民警劉瑞發現一名開房男子右臂上的紋身,和色情視頻男主角右臂上的紋身高度相似。經過人臉信息對比,確定他就是其中一名開房人邵某。

  據邵某供述,他和朋友殷某一起在酒店開房,并找來周某陪侍。邵某和周某在客房浴室進行交易時,殷某在外等候,他也沒想殷某把這個過程用手機拍了下來,并傳到微信群里。

  殷某把自己拍的色情視頻傳到微信群中,又被七名群友大肆轉發到多個微信群里,有近千名群成員都看到了這些視頻,造成了不良社會影響。目前殷某等八人因涉嫌傳播淫穢物品罪,被漢中漢臺警方刑事拘留。同時,邵某和周某也因賣淫嫖娼被行政拘留。

  邵某和周某在客房浴室進行交易時,殷某在外等候,他也沒想殷某把這個過程用手機拍了下來,并傳到微信群里。

有近千名群成員都看到了這些視頻,造成了不良社會影響。有近千名群成員都看到了這些視頻,造成了不良社會影響。