5月13日17時許,西安市雁翔路華著中城三期商業綜合體接地鐵五號線岳家寨站地下通道工程(正在施工中)附近發生道路塌陷,致1名路過騎非機動車女子掉進坑內。交通91.6記者獲悉,該女子搶救無效身亡。

  事發后,記者來到現場,發現塌陷區域呈半圓形,直徑約8米,深度約5米。轄區應急、消防、公安、醫療單位第一時間到達現場,進行緊急救援。

  13日22:27,西安市消防支隊發布警情通報,全文如下:

  交通91.6記者了解到,女子送往醫院后,搶救無效不幸離世。目前事故原因正在調查中。

  西安雁翔路發生道路塌陷事故

  附近地鐵口封閉、道路管制

  昨日(5月13日)18:50,西安地鐵發布消息,受雁翔路市政道路塌陷影響,地鐵5號線理工大曲江校區站B口通道臨時關閉,暫未對地鐵運營造成影響。

  19:48,西安交警發布提示,雁翔路上巳路口至重陽路口區間雙向臨時交通管制。

  記者:徐鈺婷