比輔導作業更讓爸媽頭疼的,是怎么讓小朋友渡過一個快樂有意義的假期,去感受大自然,天氣太熱,宅在家里玩手機看電視,傷害視力,被作業和補習班填滿,徹底失去了快樂。樂在四海,高興一夏,一站式解決爸媽假期困擾,簡單的動一動手指,拼接出萬種可能。

  風靡全球,全國第3家樂高探索中心(LEGOLAND Discovery Center Beijing)曾于2019年落地北京,引得明星紛紛前來打卡體驗。

  這個夏天,四海唐人街攜手北京樂高探索中心,將超火爆的‘北京樂高探索中心|快閃店——“榮耀之星”探索樂園’首次帶到西北,為西安帶來前所未有的國際化娛樂體驗,寓教于樂,邊玩邊學,在四海唐人街和寶迪、寶妮一起,用創造力把想象變為現實,解鎖完美假期。

  在這座有著近千平的面積,用成千上萬塊樂高積木打造出的室內游樂園里,有不同的夢幻主題場景,在酷炫的樂高工廠,修理飛機,做一次無所不能的“機械師”,在夢幻的明星變裝記,體驗“C位”的快樂,在刺激的極速賽車場,動手建造一輛獨一無二的樂高賽車,在測速道上自由馳騁。

  在奇趣可愛的秘境森林中,感受自由搭建的快樂和夢幻的大自然,在大師屋體驗通過樂高積木創造的過程,邊玩邊學。

  拼砌、創作、互動、玩樂,體驗各種互動游樂項目,自由地進行樂高創作,這些生動有趣的互動裝置體驗,也充分體現了北京樂高探索中心獨特的“寓教于樂”理念,還有樂高主題中餐廳和禮品店,滿足大朋友、小朋友們的所有幻想,讓生活,重新充滿創造力和歡樂。

  玩樂是孩子的天性,也是孩子獲得成長的主要方式,在樂高探索中心,這個專為親子家庭打造的室內游樂園里,在拼砌樂高積木的過程中,提升想象能力、動手能力、表達能力、合作能力和運動能力,是小朋友度過完美假期的首選!

  來四海唐人街解鎖樂高探索中心N種玩法

  全家人一起重回無拘無束的自由夢幻世界