這是一場突如其來的實戰較量!

  訓練場上的磨煉

  能否經受血與火的考驗?

  萬里海疆,浪卷云舒,聽鷗鳴,觀魚躍。當人們縱情享受這份來自大海的浪漫時,卻不知這平靜的水面下,潛伏著多少危機。在浩瀚海域的某無人島上,某域外國安置了一種新的偵測設備,在不斷搜集附近海域各種情報信息的同時,還帶來電磁干擾的威脅,而就在同一片海域,我軍即將對新型的水下裝備進行試驗。瞬息萬變的大海,能給試驗提供的最有利窗口期,只有短短一天。

  為確保試驗順利進行,6名精心挑選出來的特種兵受命執行一項特殊任務——秘密登島,并在天亮前試驗的最后階段,千方百計找出那未知的偵測裝備,使其階段性喪失功能。

  一切都是未知,未知的地域、未知的設備、未知的威脅、未知的艱難……而行動尚未全面展開,特戰隊01號隊員卻不幸發生意外,這給完成任務又添困難和變數。02號隊員能否臨危肩起重任?其他特戰隊員會不會再出現傷亡?偵排任務結局如何?

  這是一場充滿變數和考驗的特戰行動。訓練場上練就的硬功能否經受實戰的檢驗?在生死抉擇面前怎樣彰顯人民軍隊“壓倒一切敵人,而決不被敵人所屈服”的鋼鐵意志?這是一場突如其來的實戰較量,訓練場上的磨煉能否直面生死考驗?如何闡釋代代傳承的鋼鐵軍魂?

  《戰魂——第三戰隊》

  8月27日——28日 陜西大劇院首演

  西安戰士戰旗雜技團,其前身為被中央軍委授予“藝壇楷?!钡膹V州軍區戰士雜技團與享譽國內外的成都軍區戰旗雜技團兩支具有光榮軍史的文工團精英組建而成。2021年全團舉力創排現代軍旅題材雜技劇《戰魂——第三戰隊》講述了一個特殊的年輕群體——特種兵,在特定時間集結、集訓,以“第三戰隊”的代碼,執行一項充滿未知危險的軍事任務的故事。

  換下軍裝,轉業地方,曾經的軍人演繹當下的軍人,激動、遺憾、懷念還是向往?或許,內心糾葛的情愫只有我們的演員自己知道。

  以挑戰身體極限而為世人矚目高超雜技,如何在舞臺上表現現代軍旅題材?

  友誼、愛情?人類的情感如此復雜,軍人的情感世界又有什么不同?

  驚心動魄、硝煙彌漫的戰場,如何在舞臺上呈現現代硬核軍事科技?

  從2019年榮登央視春晚,到2020年創作一帶一路主題的大型雜技劇《星光燦爛之如夢長安》,從2020年《天鵝湖》全國三十五座城市巡演,到繼續加盟2021年春晚,戰士戰旗雜技團以品質致敬觀眾,用實力收獲口碑。

  在中國共產黨成立100周年,國內一流主創匯聚西安,與戰士戰旗雜技團的菁英們共同打造的現代軍旅題材雜技劇《戰魂——第三戰隊》,將以逼真的特戰環境,強烈厚重的家國情懷,極致化的視覺美學,旨在以實際行動為中國現代軍旅題材舞臺劇的創作注入最強勁的力量。

  《戰魂——第三戰隊》告訴我們:金戈鐵馬,戰火硝煙,不會被繁華似錦淹沒;滄海桑田,似水流年,永不失去的是理想和信念。人民軍隊,鋼鐵戰士,無論在為中華民族的解放獨立的時代,還是在偉大復興的今天,都是牢筑起祖國鋼鐵長城,點亮著萬家燈火的最可愛的人。

  開票啦?。?!

  是不是超級期待呀~

  購票通道已開通

  快來圍觀啦!

  演出名稱:大型現代軍旅題材雜技劇《戰魂-第三戰隊》

  演出團隊:西安演藝集團·西安戰士戰旗雜技團

  演出時間:2021年8月27日19:45  、8月28日19:30

  演出地點:陜西大劇院歌劇廳

  演出票價:599元、549元、499元、399元、299元、159元、99元(公益票)