2021年6月16日,陜西安程合創設備有限公司與陜汽集團商用車有限公司在安程合創公司舉行了戰略合作簽約儀式。陜西安程合創設備有限公司董事長黨樹倉,陜汽集團商用車有限公司總經理助理、銷售公司總經理劉學利出席了本次簽約儀式。

  簽約儀式中,兩家公司進一步擴大交流,加強合作。詳細探討闡明了此次合作項目規劃詳情,展望發展前景,表達了良好的合作愿望及堅定的合作信念。雙方本著“合作、互利、共贏”的原則,就未來產品銷售與技術研發等業務方面,達成深度戰略合作,依托陜汽強有力的市場推動力,共同開發維護安程合創品牌礦用無軌防爆膠輪車產品。

  本次合作,強強聯手,雙方發揮各自優勢,實現資源共享、優勢互補,推動企業健康發展,互利共贏。會后,陜汽集團商用車有限公司一行在公司董事長黨樹倉等人員的陪同下,參觀了生產車間、發動機實驗室,相關人員并現場進行了技術交流。

  陜西安程合創設備有限公司,成立于2019年9月11日,占地面積40000平米,注冊資本金2億元,是陜西省集“研發、生產、銷售、專業化服務”為一體的礦用新型防爆車輛研發制造企業,在礦用無軌膠輪特種設備的研發制造上,擁有著行業前沿的科研制造水平。

  公司積極籌建了“陜西省礦用無軌運輸工程技術研究中心”和“省級井下礦用無軌運輸裝備重點實驗室”,與“西安科技大學”等高等院校開展深度合作,建立了“產、學、研”全方位一體化企業平臺。先后取得柴油機國二改國三等系列資質認證17個、礦用產品安全證書15類、專利18項。公司經過不斷的探索與改進,先后研制出人車、料車、指揮車、鏟板車、裝載機、挖掘機、攪拌車等多類型適應于現代化煤礦企業發展需求的新型無軌膠輪防爆車輛。