5月28日,高陵區召開2021年企業座談會,圍繞區“十四五”規劃和2035年三產發展進行研究討論,區長解寧元講話,區委常委、常務副區長胡民升主持會議,區級相關部門、街辦主要負責同志參加。

  會上,資源規劃高陵分局負責人介紹高陵區國土空間規劃情況,推介近期即將入市的商業房地產地塊,誠摯邀請來自全國各地的房地產企業來高陵投資發展,推動合作共贏。中鐵置業、龍湖集團、融創中國等多家房地產企業代表暢所欲言、各抒己見,對高陵發展提出了很多具有建設性的意見建議。

  解寧元就高陵未來發展作了全面細致的宣傳推介,并提出了具體要求。希望各位企業家以繼續關注高陵區域建設發展,瞄準商業、房地產三產行業,加大投資力度,攜手高陵共謀未來。在高陵已布局項目的企業,在項目建設中秉持工匠精神,突出“高水平、大手筆、精細化”理念,設計好、建設好商業房地產項目,努力打造一批精品工程,進一步提升城市品質形象、推動區域經濟持續健康發展。同時,要求區各職能部門和街辦,務必要牢固服務企業的理念,想企業之所想,急企業之所急,以高陵人的質樸、厚道、勤懇打造一流的營商環境,用真誠服務,吸引企業落地、項目開花結果,推動高陵未來跨越發展,繪就高陵主城區建設的美好藍圖。