5月28日,位于能源金貿區中央商務區的西咸·灃味餐廳開業。西咸新區黨工委委員、管委會副主任劉優軍,西咸集團黨委書記、董事長周東,能源金貿區園辦黨組書記、主任張建軍,西咸新區招商局副局長陳程,西咸集團董事、副總經理蔡敬梅,西咸集團黨委委員、紀委書記楊志輝,西咸集團黨委委員、副總經理田國盛出席開業儀式。

  西咸·灃味餐廳位于能源金貿區中央商務區4-C二樓,面積1000平米,共有8個檔口,可容納200多人同時就餐。餐廳分區布局合理,動線簡約,整體設計匠心獨具,分為取餐檔口、服務中心、就餐大廳、半開放包間、茶水吧等區域。

  01

  取餐檔口

  02就餐大廳

  03半開放包間

  04服務中心

  05豐富多樣的菜品

  當前起步區一期已入駐眾多企業,周圍餐廳分布較少,企業員工就餐較為不便。西咸灃味餐廳的開業進一步完善了能源金貿區中央商務區的商業配套功能,有力提升了園區的宜居宜業水平。

  下一步,餐廳將依據實際情況及時調整菜品種類、檔口設置,面向市場需求,使餐廳內容不斷更新,常換常新。